• Делаем двери

    20 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Высоковск:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    20 лет
  • Доставка

    Высоковск и МО
Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции


Статьи о дверях

Интерьер квартиры-студии

Проживание в студии имеет свои преимущества, взять хотя бы экономию на квартплате и ремонте. Хотя неудобств тоже достаточно и большинство из них связано с ограниченной площадью. А если жильцов в помещении несколько, приходится думать и о личных границах, устанавливая перегородки. Но все проблемы можно минимизировать, если продумать и организовать обстановку такого жилья заранее.

Особенности стиля лофт

Лофт — одно из современных направлений в интерьере, сочетающее нарочитую небрежность и элементы роскоши. Дизайнерские решения в этом стиле многообразны и невзыскательны, чем и заслужили популярность. Оформить подобным образом можно практически любое жилище.

Сколько дверей должно быть в доме

Звучит парадоксально, но количество дверей в здании или квартире необязательно должно соответствовать числу помещений. Современные типы планировки подразумевают эргономичную организацию пространства, в том числе без изоляции переходов из комнаты в комнату либо установку дополнительных дверей, например, в зону гардеробной.

Какую дверь установить на входе с улицы

К функциональности дверей, которые устанавливаются на границе улицы и помещения, предъявляются самые строгие требования. Такие конструкции должны идеально защищать пространство от холода и шума, противостоять злоумышленникам и жаре, выдерживать напор осадков и различных загрязнений. При этом важны и декоративные качества моделей, особенно при установке дверей в загородные жилые дома. Словом, ошибиться здесь нельзя, чтобы не сожалеть о бездарно потраченных средствах.

Виды отделки металлических входных дверей

Входная дверь из металла может быть окрашена, отделена декоративными панелями из древесины, композитных материалов или обита кожей. Главные требования, которым должны соответствовать все типы покрытия: износостойкость, влагонепроницаемость, отсутствие проблем в уходе. У каждого популярного состава есть как свои преимущества, так и недостатки.

Особенности двустворчатых входных дверей

Дверные конструкции с двумя створками решают большинство проблем, связанных с проемами нестандартных размеров. Благодаря эргономичному устройству большинство таких моделей удобны в использовании, обеспечивают свободу перемещения больших групп людей, надежно ограждая при этом помещения от холодов и внешнего шума. Двустворчатые двери устанавливают в крупных общественных учреждениях, популярны они и среди владельцев частных жилых домов.

Выбор наполнителя для входных дверей

Без качественного наполнения даже самая лучшаяметаллическая дверь — всего лишь кусок железа. Она надежно закрывает вход, но не ограждает от шума снаружи и не защищает от холода. Более того, установленное на границе «улица-дом», такое изделие зимой способно превратить прихожую в морозильную камеру. От вида начинки внутри дверного полотна зависят практически все эксплуатационные свойства модели. Она должна быть максимально функциональной и износостойкой, чему соответствуют далеко не все материалы.

Этапы установки входных дверей

Монтаж входных дверей требует от рабочих высокого уровня мастерства и знания всех нюансов технологии. Одна незаметная на первый взгляд ошибка может привести к плачевным последствиям: нарушению теплоизоляционных свойств, снижению шумоподавления или ранней деформации конструкции. По этой причине рекомендуется заказывать входные двери с установкой под ключ. Особенно если речь идет об объектах особого значения.

Приметы классического стиля в архитектуре и интерьере

Классические мотивы в обстановке или архитектуре — следование традициям, перешедшим в европейскую культуру от античных времен. Расцвет этого стиля пришелся на период 17–18 веков с их роскошным убранством и элегантными линиями. Но для современного жилья это направление тоже остается актуальным, хотя и с некоторыми изменениями.

Особенности дома в скандинавском стиле

Среди тех, кто предпочитает минимализм во всем, немало поклонников так называемого скандинавского стиля. В архитектуре он проявляется строгими прямыми линиями конструкций, отсутствием вычурных декоративных элементов, сочетанием белого и пастельных оттенков отделки. Приметы этого направления в интерьере — минимум мебели, однотонные светлые потолки и стены, множество живых растений в горшках, аксессуары из натуральных материалов и простой текстиль.




Полезная информация
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных
Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре